काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स LYRICS Kali kamli wala mera yar hai

काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स हिंदी में 
Kali kamli wala mera yar hai lyrics in hindi



काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है ॥




मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना,
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥




तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥




पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥




तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥




काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स अंग्रेजी में
Kaali kamli waala mera yaar hai lyrics in english


Kaali kamli waala mera yaar hai,
Mere mann ka mohan tu dildaar hai,
Tu mera yaar hai, mera dildaar hai.



Mann mohan main tera deewana,
Gaun bas ab yahi taana,
Shyaam salone tu mera rijwaar hai,
Mere mann ka mohan tu dildaar hai.




Tu mera main tera pyaare,
Yeh jeevan ab tere sahaare,
Haath tere is jeevan ki patwaar hai,
Mere mann ka mohan tu dildaar hai.



Paagal preet ki ek hi aasha,
Dard-e-dil darshan ka pyaasa,
Tere har vaade pe mujhe aitbaar hai,
Mere mann ka mohan tu dildaar hai.



Tujhko apna maan liya hai,
Yeh jeevan tere naam kiya hai,
Chitrvichitr ko bas tumse hi pyaar hai,
Mere mann ka mohan tu dildaar hai."
Previous
Next Post »