मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स हिंदी में
Meri lagi shyam sang preet lyrics hindi me


मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने -2

क्या जाने कोई क्या जाने, क्या जाने कोई क्या जाने

मुझे मिल गया , मुझे मिल गया, मुझे मिल गया मन का मीत

ये दुनिया क्या जाने।। मुझे लगी श्याम....


    

छवि लखि मैने श्याम की जब से -2

भई बावरी मै तो तब से।।

बाँधी प्रेम की डोर मोहन से।

नाता तोड़ लिया है जग से।।

ये कैसी निगोड़ी प्रीत।।

ये दुनिया क्या जाने।।।

हो मोहे लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने।।



मोहन की सुंदर सुरतिया, 

मन में बस गयी मोहनि मूरतिया।।

जब से ओढी श्याम चुनरिया।

लोग कहे मैं भई बावरिया।।

मैंने तोड़ी जग की रीत, ये दुनिया क्या जाने।

मोहे लगी श्याम संग प्रीत..........



मोहन ने ऐसी वंशी बजायी।

गोप गोपियाँ दौड़ी आयी।।

सब ने अपनी सुध बिसराई।

लोक लाज कुछ काम न आई।।

मैं तो गाउँ खुशी के गीत।

ये दुनिया क्या जाने।।

  हो मोहे लगी श्याम संग प्रीत........

     

Meri lagi Shyam sang preet, yeh duniya kya jaane lyrics in english- krishan bhajan


Meri lagi Shyam sang preet, yeh duniya kya jaane -2
Kya jaane koi kya jaane, kya jaane koi kya jaane
Mujhe mil gaya, mujhe mil gaya, 
mujhe mil gaya man ka meet
Yeh duniya kya jaane. Mujhe lagi Shyam...



Chhavi lakhi maine Shyam ki jab se -2
Bhai baawri main toh tab se
Baandhi prem ki dor Mohan se
Naata tod liya hai jag se
Ye kaisi nigodi preet
Yeh duniya kya jaane
Ho mohe lagi Shyam sang preet, 
yeh duniya kya jaane



Mohan ki sundar suratiya
Man mein bas gayi Mohani moortiya
Jab se odhi Shyam chunariya
Log kahe main bhai baawriya
Maine todi jag ki reet
Yeh duniya kya jaane
Mohe lagi Shyam sang preet



Mohan ne aisi vamshi bajayi
Gop gopiyan daudi aayi
Sab ne apni sudh bisarayi
Log kahe main bhai baawriya
Maine todi jag ki reet
Yeh duniya kya jaane
Mohe lagi Shyam sang preet
Previous
Next Post »