बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया लिरिक्स

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया लिरिक्स हिंदी में 
Bigadi meri bna de ye shero wali maiya lyrics in hindi 


Bigadi meri bna de ye shero wali maiya


Bigadi meri bana de ye shero wali Maiya : this famous song is sung by Lakhveer Singh Lakkha .

दोहा:

सदा पापी से पापी को तुम भव सिंदु तारी हो |

कश्ती मझधार में नैया को भी पल में उभारी हो ||

ना जाने कोन ऐसी भूल मेरे से हो गयी मैया |

तुमने अपने इस बालक को मैया मन से विसारी हो ||


बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया |

अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैया ||


दर्शन को मेरी अखियाँ कब से तरस रहीं हैं |

सावन के जैसे झर झर अखियाँ बरस रहीं हैं |

दर पे मुझे बुला ले, ए शेरों वाली मैया ||

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया |



आते हैं तेरे दर पे, दुनिया के नर और नारी |

सुनती हो सब की विनती, मेरी मैया शेरों वाली |

मुझ को दर्श दिखा दे, ए मेहरों वाली मैया ||

बिगड़ी मेरी बनादे ए शेरों वाली मैया |

अपना मुझे बनाले ए मेहरों वाली मैया ||



Bigdi meri banaade ae sheron waali maiya lyrics in english by Lakhveer singh lakkha 



Doha
Sada paapi se paapi ko tum bhav sindhu taari ho |
Kashti majhdhaar mein naiyya ko bhi pal mein ubhaari ho ||
Naa jaane kaun aisi bhool mere se ho gayi maiya |
Tumne apne is baalak ko maiya mann se visaari ho ||




Bigdi meri banaade ae sheron waali maiya |
Apna mujhe banaa le ae meheron waali maiya ||



Darshan ko meri akhiyaan kab se taras rahi hain |
Darshan ko meri akhiyaan kab se taras rahi hain |
Saawan ke jaise jhar jhar akhiyaan bars rahi hain |
Dar pe mujhe bula le, ae sheron waali maiya ||



Aate hain tere dar pe, duniya ke nar aur naari | 
Aate hain tere dar pe, duniya ke nar aur naari |
Sunati ho sab ki vinati, meri maiya sheron waali |
Mujh ko darshan dikha de, ae meheron waali maiya ||



Read more 👇





Previous
Next Post »