जिसकी लागी रे लगन भगवान में लिरिक्स

जिसकी लागी रे लगन भगवान में लिरिक्स हिंदी में ( JISKI LAGI RE LAGAN SHREE RAM ME LYRICS IN HINDI )RAJAN JI MAHARAJ 




जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में ||



तन का दीपक मन की बाती,
हरी भजन का तेल रे,
काहे को तू घबराता है,
ये तो प्रभु का खेल रे,
जिसकी लागी रे लगन भगवान मे,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में ||




काहे को तू भूल के बैठा,
भज ले श्री भगवान को,
मन में अपने प्रभु बसा ले,
पहुंच जाएगा धाम रे,
जिसकी लागी रे लगन भगवान मे,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में ||



इस दुनिया में कौन बनाए,
सबके बिगड़े काम रे,
अनहोनी को होनी कर दे,
उसका नाम है राम रे,
जिसकी लागी रे लगन भगवान मे,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में ||



राम नाम सुख दुःख का साथी,
भज ले सुबह शाम रे,
सबकी नैया पार लगाए,
मेरे प्रभु का नाम रे,
जिसकी लागी रे लगन भगवान मे,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में ||



जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में ||




Jiski lagi re lagan Bhagwan mein lyrics in english  by RAJAN JI MAHARAJ 



Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uska diya re jalega toofan mein,


Tan ka deepak man ki baati,
Hari bhajan ka tel re,
Kahe ko tu ghabraya,
Ye toh Prabhu ka khel re,
Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uska diya re jalega toofan mein.




Kahe ko tu bhool ke baitha,
Bhaj le Shri Bhagwan ko,
Man mein apne Prabhu basa le,
Pahunch jayega dhaam re,
Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uska diya re jalega toofan mein.



Is duniya mein kaun banaye,
Sabke bigde kaam re,
Anhoni ko honi kar de,
Uska naam hai Ram re,
Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uska diya re jalega toofan mein.



Ram naam sukh dukh ka saathi,
Bhaj le subah shaam re,
Sabki naiya paar lagaye,
Mere Prabhu ka naam re,
Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uska diya re jalega toofan mein.


Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uska diya re jalega toofan mein.


Previous
Next Post »