है करामात क्या उनके चरणों की रज में लिरिक्स

है करामात क्या उनके चरणों की रज में लिरिक्स राजन जी महराज 

है करामात क्या उनके चरणों की रज में   

भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा 


भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा

जाकर सुदामा भिखारी से पूछो।

है करामात क्या उनके चरणों की रज में,

जाकर के गौतम की नारी से पूछों।


कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे,

कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे,

बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि,

मिलेंगे विभीषण,

पतितों को पावन, वो कैसे बनाते,

जटायू सरिस, मनसा हारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज में,

जाकर के गौतम की नारी से पूछों।


प्रभु कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें

तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी,

निराधार का कौन, आधार है जग में,

ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो,

है करामात क्या उनके चरणों की रज में,

जाकर के गौतम की नारी से पूछों।


क्षमा शीलता उनमें, कितनी भरी है

बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं

हृदय उनका भावों का, है कितना भूखा,

विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज में,

जाकर के गौतम की नारी से पूछों।



Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein Lyrics in English by rajanji mahraj


Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.

Kripa Kitanee Karate Hain Sharanaagaton Pe,
Kripa Kitanee Karate Hain Sharanaagaton Pe,
Bata Sakate Hain Yadi, Milenge Vibheeshan,
Patiton Ko Paavan, Vo Kaise Banaate,
Jataayoo Saris, Manasa Haaree Se Puchho
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.


Prabhu Kaise Sunate Hain, Dukhiyon Kee Aahen
Tumhen Gyaat Ho Raaja, Bali Kee Kahaanee,
Niraadhaar Ka Kaun, Aadhaar Hai Jag Mein,
Ye Prashn Drupad Dulaaree Se Puchho,
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.

Kshama Sheelata Unamen, Kitanee Bharee Hai
Bataenge Bhrgujee, Vo Sab Jaanate Hain
Hrday Unaka Bhaavon Ka, Hai Kitana Bhookha,
Vidur Sabaree Se, Baaree Baaree Se Puchho
Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.

Hai Karaamaat Kya Unake Charanon Kee Raj Mein,
Jaakar Ke Gautam Ki Naari Se Puchhon.

Previous
Next Post »