कीर्तन करो जवानी में, बुढ़ापा किसने देखा है भजन लिरिक्स

कीर्तन करो जवानी में, बुढ़ापा किसने देखा है भजन लिरिक्स 

#प्रेम भूषणजी महाराज 



कीर्तन करो जवानी में, बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में, बुढ़ापा किसने देखा है



हाथ हुए बेकार, ताली बजाने को लाचार 3
ताली बजायो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है



आंख हुयी बेकार ,दर्शन पाने को लाचार 3
दर्शन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है



कान हुए बेकार, भजन सुनने को लाचार 3
भजन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है



पैर हुए को बेकार ,तीरथ जाने को लाचार 3
तीरथ जायो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है



कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
कीर्तन करो जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है

 
प्रेम भूषणजी महाराज जी के और भजन सुनने के लिए इस लिंक पर क्लिक करे 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Kirtan karo jawani me , budhapaa kisne dekha hai lyrics in English


Kirtan karo jawani me ,budhapa kisne dekha hai
Kirtan karo jawani me ,budhapa kisne dekha hai


Hath huye bekar ,tali bajene ko lachaar
Tali baawo Jawaani me ,budhapaa kisne dekhaa hai
Kirtan karo jawani me , budhapa kisne dekha hai


Ankh huyi bekar , Darshan Pane ko Lachaar
Darshan karo Jawaani me Budhapaa kisne dekha hai
Kirtan karo jawani me , budhapa kisne dekha hai


Kan huye bekar , Bhajan sunne ko lachar
Bahjan suno Jawaani me budhaapa kisne dekhaa hai
Kirtan karo jawani me , budhapa kisne dekha hai


Pair huye bekaar , tirath jaane ko lachaar
Thirath Jaayo Jawaani me budhapaa kisne dekha hai
Kirtan karo jawani me , budhapa kisne dekha hai


Kirtan karo jawani me , budhapa kisne dekha hai
Kirtan karo jawani me , budhapa kisne dekha hai

Previous
Next Post »