Parvati Boli Shankar Se Lyrics by Hansraj Raghuvanshi

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स हिंदी में भजन हंसराज रघुवंशी


पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी


रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
 
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में


कोई नहीं तुमसा तीनो लोको में
दसो दिशाओ में
महलो से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में

तुम हो जहा वहा होती है
तुम हो जहा वहा होती है
अमृत की बरसात जी

रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी





देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानों से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम्ही लाना
जब लाओ तुम्ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी

प्राण मेरे बस्ते है तुम में
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुंड में होके भष्म
तुम हुयी थी मेरे लिये सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमो तक ना टूटेंगे
ये जनम जनम के नाते है

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी

सदा रहे है सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी




है गौरा पार्वती है गौरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

मैं झूम झूम के नाचू
अरे घूम घूम के नाचू

मेरे भोला ओ मेरा भोला
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी



More Hanshraj Raghuwanshi  Bhajan👇

पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Parvati Boli Shankar Se Lyrics In English)

 

 

Parvati Boli Shankar Se

Parvati Boli Shankar Se

Suniye Bholenath Ji

Rehna Hai Har Ek Janam Mein

Mujhe Tumhare Sath Ji

Vachan Dijeye Na Chodenege

Kabhi Hmara Hath Ji

 

 

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

 

Jaise Mastak Pe Chanda Hai

Ganga Basi Jatao Mein

Vaise Rekhna He Abhinashi

Mujhe Prem Ki Chao Mein

 

Jaise Mastak Pe Chanda Hai

Ganga Basi Jatao Mein

Vaise Rekhna He Abhinashi

Mujhe Prem Ki Chao Mein

 

Koi Nahi Tumsa Teeno Loko Mein

Daso Dishao Mein

Mehlo Se Jyada Shukh Hai

Kailash Ki Khuli Hawao Mein

 

 

 

Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai

Tum Ho Jaha Waha Hoti Hai

Amrit Ki Barsaat Ji

 

Rehna Hai Har Ek Janam Mein

Mujhe Tumhare Sath Ji

Vachan Dijeye Na Chodoge

Kabhi Hmara Hath Ji

 

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

 

Dev Ho Tum Devo Ke Bhole

Amar Ho Antaryami Ho

Bhagyawaan Hai Ham Tripurari

Aap Hamare Swami Ho

 

Dev Ho Tum Devo Ke Bhole

Amar Ho Antaryami Ho

Bhagyawaan Hai Ham Tripurari

Aap Hamare Swami Ho

 

Pusp Vimano Se Pyari

Hamko Nandi Ki Sawari Ji

Yugo Yugo Se Parvati

Bhole Tumpe Balhari Ji

 

Jab Lao Tumhi Lana

Jab Lao Tumhi Lana

Dware Mere Baraat Ji

O Bholenath Ji

 

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

 

Praan Mere Baste Hai Tum Mein

Tum Bin Meri Nahi Gati

Agni Kund Mein Hoke Basham

Tum Huyi Thi Mere Liye Sati

 

Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri

Shakti Bin Shiv Aadhe Hai

Janamo Tak Na Tutenge

Ye Janam Janam Ke Nate Hai

 

Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri

Tum Hi Meri Prabhaat Ji

Vachan Hai Mere Na Chodunga

Kabhi Tuumhara Hath Ji

 

Sada Rahe Hai Sada Rahenge

Gauri Shankar Sath Ji

 

 

 

Hai Gaura Parvati Hai Gaura Parvati

Ji Bholenath Ji O Shankarnath Ji

O Bholenath Ji O Sambhoo Nath Ji

O Bholenath Ji O Shankar Nath Ji

 

O Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu

Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Main Ghoom Ghoom Ke Nachu

 

Mai Jhoom Jhoom Ke Nachu

Are Ghoom Ghoom Ke Nachu

 

Mere Bhola O Mera Bhola

Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Main Jhoom Jhaaom Ke Nachu

Mere Bhola Hai Mere Sath Sath

Main Ghoom Ghoom Ke Nachu

 

O Bholenath Ji

O Shamboonath Ji

 

Radha Rani Hansraj Raghuvanshi
Must listen to this bhajan of Raghuvanshi ji
Shamshan Hansraj Raghuvanshi


Previous
Next Post »