शंभू इक तू ही तू लिरिक्स -Hanshraj Raghuwanshi

शंभू इक तू ही तू लिरिक्स हिंदी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu In Hindi)


शंभू नाथ

शंभू की मस्ती में मन को दोबारा
शंभू की माया में दिल को लगा
शंभू की छाया में खुदको बसाया
शंभु को अपना हाथ थमाया

शंभू

रग रग में तू ही तू
हर कद में तू ही तू
जहां भी देखो हर दम हर पल
दिखता बस तू ही तू

शंभू


शंभू मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू

सबकी दुआ को सुन्ता शंभू
हर दर्द का मरहम शंभू
बिखरे को जोड़े शंभू

सुख दुख का साथी शंभू
है सारा जहां में शंभू
मेरे भीतर भी शंभू
तेरे भीतर बीबी शंभू

शंभू


कुछ भी जाओ कुछ भी देखो
मिलता बस तू ही तू

शंभू


मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू

भोले भोला बोले ये दुनिया,
भोला बने ना कोई।
भोले सा भोला बन तू शिव ।
शायद भोला मिल जाए कही..

हर हर महादेव
मैंने जबसे होश संभला

माई शंभू शंभू बोलो
माई शंभू शंभू बोलो

मेरे हाथ में शिव की माला
मेरे साथ डमरू वाला
क्यू ना शिव शंभू बोलो
क्यू ना शिव शंभू बोलो

है चांद सितारे शंभू
है डमरू नगदे शंभू
है हवा भरे शंभू

नादियो की धारा शंभू
कुदरत का नजारा शंभू
है रो का सहारा शंभू
है प्यार हमारा शंभू

शंभू


जिस पल कोई काम ना आया
हम पल भी तू ही तू
शंभू

शंभू


मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू

शंभू नाथ ओम


More Hanshraj Raghuwanshi  Bhajan👇



शंभू इक तू ही तू लिरिक्स अंग्रेजी में (Shambhoo ek Tu Hi Tu Lyrics In English)


Om
Shambhu Naath

Shambhu Ki Masti Me Man Ko Dobara
Shambhu Ki Maya Me Dil Ko Laga
Shambhu Ki Chhaya Me Khudko Basaya
Shambhu Ko Apna Haath Thamaya

Shambhu

Rag Rag Me Tu Hi Tu
Har Kad Me Tu Hi Tu
Jaha Bhi Dekhi Har Dum Har Pal
Dikhta Bas Tu Hi Tu

Shambhu


Shambhu Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Me Hai Tu Hi Tu
Shambhu Bas Tu Hi Tu
Mera Shambhi Shankar Tu Hi Tu

Sabki Duako Sunta Shambhu
Har Dard Ka Mahram Shambhu
Bikhre Ko Jode Shambhu

Sukh Dukh Ka Sathi Shambhu
Hai Sara Jaha Me Shambhu
Mere Bhitar Bhi Shambhu
Tere Bhitar Bibi Shambhu

Shambhu

Kuch Bhi Jao Kuch Bhi Dekho
Milta Bas Tu Hi Tu

Shambhu

Mera Tu Hi Tu
Rag Rag Me Hai Tu Hi Tu
Shambhu Bas Tu Hi Tu
Mera Shmabhu Shankar Tu Hi Tu

Bhole Bhola Bole Ye Duniya
Bhola Bane Na Koi
Bhole Sa Bhola Ban Tu Shiv
Shayad Bhola Mil Jaye Kahi

Har Har Mahadev
Mene Jabse Hosh Sambhala

Mai Shambhu Shambhu Bolo
Mai Shambhu Shambhu Bolo

Mere Hath Me Shiv Ki Mala
Mere Sath Damru Wala
Kyu Na Shiv Shambhu Bolo
Kyu Na Shiv Shambhu Bolo

Hai Chand Sitare Shambhu
Hai Damru Nagde Shambhu
Hai Hawa Bhare Shambhu

Nadiyo Ki Dhara Shambhu
Kudrat Ka Najara Shambhu
Hai Ro Ka Sahara Shambhu
Hai Pyar Humara Shambhu

Shambhu


Previous
Next Post »