गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल भजन लिरिक्स

गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल भजन लिरिक्स

Krishna Bhajan: Baanto Re Badhai Bajao Re Thaal Gokul Me Janma Hai Yashoda Ka Laal 
Singer & Lyricist: Saurabh-Madhukar


बांटो रे बधाई बजाओ रे थाल,
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल,
जय कन्हैया लाल की,
हाथी घोडा पालकी ॥


नंदबाबा हिरे मोती बाँट रहे है,
खुशियों से ग्वाल बाल नाच रहे है,
नंदबाबा हिरे मोती बाँट रहे है,
खुशियों से ग्वाल बाल नाच रहे है,
देते है दुहाई सब जियो सौ सौ साल,
देते है दुहाई सब जियो सौ सौ साल,
गोकूल में जन्मा है यशोदा का लाल,
जय कन्हैया लाल की,
हाथी घोडा पालकी ॥


पाप जब धरती पे बढ़ता है,
पालने में कान्हा उतरता है,
पाप जब धरती पे बढ़ता है,
पालने में कान्हा उतरता है,
आया बन करके वो कंस का काल,
आया बन करके वो कंस का काल,
गोकूल में जन्मा है यशोदा का लाल,
जय कन्हैया लाल की,
हाथी घोडा पालकी ॥


देवता भी दर्शन को आए है,
देख के ये लीला हर्षाए है,
देवता भी दर्शन को आए है,
देख के ये लीला हर्षाए है,
‘सौरभ मधुकर’ सब हो गए निहाल,
‘सौरभ मधुकर’ सब हो गए निहाल,
गोकूल में जन्मा है यशोदा का लाल,
जय कन्हैया लाल की,
हाथी घोडा पालकी ॥


बांटो रे बधाई बजाओ रे थाल,
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल,
जय कन्हैया लाल की,
हाथी घोडा पालकी ॥






Banto re badhai bajaao re thaal,Gokul mein janma hai Yashoda ka laal lyrics in english




Banto re badhai bajaao re thaal,
Gokul mein janma hai Yashoda ka laal,
Jai Kanhaiya Lal ki,
Haathi ghoda paalki.



Nandbaba hire moti baant rahe hain,
Khushiyon se gwal baal naach rahe hain,
Nandbaba hire moti baant rahe hain,
Khushiyon se gwal baal naach rahe hain,
Dete hai duhaai sab jiyon sau sau saal,
Dete hai duhaai sab jiyon sau sau saal,
Gokul mein janma hai Yashoda ka laal,
Jai Kanhaiya Lal ki,
Haathi ghoda paalki.



Paap jab dharti pe badhta hai,
Paalne mein Kanha utarta hai,
Paap jab dharti pe badhta hai,
Paalne mein Kanha utarta hai,
Aaya ban karke wo Kans ka kaal,
Aaya ban karke wo Kans ka kaal,
Gokul mein janma hai Yashoda ka laal,
Jai Kanhaiya Lal ki,
Haathi ghoda paalki.



Devta bhi darshan ko aaye hain,
Dekh ke ye leela harshaaye hain,
Devta bhi darshan ko aaye hain,
Dekh ke ye leela harshaaye hain,
"Saurabh Madhukar" sab ho gaye nihal,
"Saurabh Madhukar" sab ho gaye nihal,
Gokul mein janma hai Yashoda ka laal,
Jai Kanhaiya Lal ki,
Haathi ghoda paalki.


Banto re badhai bajaao re thaal,
Gokul mein janma hai Yashoda ka laal,
Jai Kanhaiya Lal ki,
Haathi ghoda paalki.



Previous
Next Post »