हे पार्श्व तुम्हारे द्वारे पर एक दर्श भिखारी आया है लिरिक्स

हे पार्श्व तुम्हारे द्वारे पर एक दर्श भिखारी आया है लिरिक्स (Hey Parashva tumhare dwar par ek darsh bhikhari aaya hai lyrics )




हे पार्श्व तुम्हारे द्वारे पर एक दर्श भिखारी आया है
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को, दो नयन कटोरे लाया है।।


नहीं दुनिया में कोई मेरा है, आफत ने मुझको घेरा है,
प्रभु एक सहारा तेरा है, जग ने मुझको ठुकराया है।। हे पार्श्व


धन दौलत की कुछ चाह नहीं, घरबार छुटे परवाह नहीं,
मेरी इच्छा है तेरे दर्शन की, दुनिया से चित घबराया है।। हे पार्श्व


मेरी बीच भंवर में नैया है, बस तू ही एक खिवैया है,
लाखों को ज्ञान सिखा तुमने, भव सिंधु से पार उतारा हैं।। हे पार्श्व


आपस में प्रेम और प्रेम नही, तुम बिन अब हमको चैन नह
अब तो तुम आकर दर्शन दो; त्रिलोकीनाथ बुलाया है।। हे पार्श्व


और अधिक भजन सुनने के लिए निचे क्लिक करे 





हे पार्श्व तुम्हारे द्वारे पर एक दर्श भिखारी आया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Hey Parashva tumhare dwar par ek darsh bhikhari aaya hai lyrics in engish )



Hey Parashva tumhare dwar par ek darsh bhikhari aaya hai,
Prabhu darshan bhiksha paane ko, do nayan katore laya hai.।


Nahi duniya mein koi mera hai, aafat ne mujhko ghayra hai,
Prabhu ek sahara tera hai, jag ne mujhko thukraya hai.। Hey Parashva




Dhan daulat ki kuch chaah nahi, gharbaar chhute parwaah nahi,
Meri ichha hai tere darshan ki, duniya se chit ghabraya hai.। Hey Parashva



Meri beech bhanvar mein naiya hai, bas tu hi ek khivaiya hai,
Laakhon ko gyaan sikha tumne, bhav sindhu se paar utara hai.। Hey Parashva


Aapas mein prem aur prem nahi, tum bin ab hamko chain nahi,
Ab to tum aakar darshan do; trilokinath bulaya hai.। Hey Para
shva"

Previous
Next Post »