saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai lyrics

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है लिरिक्स हिंदी में


सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना है,
मथुरा में ढूँढा तुझे, गोकुल में पाया है,
वृन्दावन की गलियों में, मेरे श्याम का ठिकाना है,
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है...



बाग़ों में ढूँढा तुझे, फूलों मे पाया है,
मोगरे की कलियोँ में, मेरे श्याम का ठिकाना है,
साँवरे से मिलने का, सतसंग ही बहाना है,
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है...

तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण -मुरारी है  लिरिक्स हिंदी में 

सखियों ने ढूँढा तुझे, गोपियों ने पाया है,
राधा जी के हृदय में, मेरे श्याम का ठीकाना है,
साँवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,


राधा ने ढूँढा तुझे, मीरा ने पाया है,
मैंने तुझे पा ही लिया, मेरे दिल में ठिकाना है,
साँवरे से मिलने का, सतसंग ही बहाना है,


महलों मे ढूँढा तुझे, झोपड़ी में पाया है,
सुदामा की कुटियाँ में, मेरे श्याम का बसेरा है,
साँवरे से मिलने का, सत्सङ्ग ही बहाना है,


मीरां पुकार रही, आओ मेरे गिरधारी,
विष भरे प्याले को, तुम्हें अमृत बनाना है,
साँवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है...


सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना है,





saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai lyrics in english



saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai,
chalo satsang me chalen, hame hari gun gaana hai,
mthura me dhoondha tujhe, gokul me paaya hai,
vrindaavan ki galiyon me, mere shyaam ka thikaana hai,
saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai,
saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai...


baaon me dhoondha tujhe, phoolon me paaya hai,
mogare ki kaliyon me, mere shyaam ka thikaana hai,
saanvare se milane ka, satasang hi bahaana hai,
saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai...


skhiyon ne dhoondha tujhe, gopiyon ne paaya hai,
radha ji ke haraday me, mere shyaam ka theekaana hai,
saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai,


radha ne dhoondha tujhe, meera ne paaya hai,
mainne tujhe pa hi liya, mere dil me thikaana hai,
saanvare se milane ka, satasang hi bahaana hai,


mahalon me dhoondha tujhe, jhopi me paaya hai,
sudaama ki kutiyaan me, mere shyaam ka basera hai,
saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai,


meeraan pukaar rahi, aao mere girdhaari,
vish bhare pyaale ko, tumhen amarat banaana hai,
saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai,
saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai...


saanvare se milane ka, satsang hi bahaana hai,
Previous
Next Post »