Bagheshwar meri kismat ka

बागेश्वर मेरी किस्मत का परचा आज निकाल दो लिरिक्स (हिन्दी)


बागेश्वर मेरी किस्मत का,
परचा आज निकाल दो,
बिगड़ी संवार दो,
कर मालामाल दो।।

शरण तुम्हारी आया हूं,
आंख में आंसू लाया हूं,
मेरा हिमायती कोई नहीं,
मैं जग का ठुकराया हूं,
मेरे सर से भूत प्रेत के,
साए को तुम टाल दो,
बिगड़ी संवार दो,
कर मालामाल दो।।



मेरे जैसे लाखों तारे,
दीन दुखी के काम सँवारे,
तेरे नाम की शोहरत सुनकर,
मैं भी आया तेरे द्वारे,
भजन करूं मैं सदा तुम्हारा,
ऐसा जादू डाल दो,
बिगड़ी संवार दो,
कर मालामाल दो।।



राम का प्याला मुझे पिला दो,
दिल में मेरे भक्ति जगा दो,
थोड़ी मेरी करके सिफारिश,
सन्यासी बाबा से मिला दो,
कहे अनाड़ी सांवरिया का,
संकट सारा टाल दो,
बिगड़ी संवार दो,
कर मालामाल दो।।



बागेश्वर मेरी किस्मत का,
परचा आज निकाल दो,
बिगड़ी संवार दो,
कर मालामाल दो।।


और अधिक भजन सुनने के लिए निचे क्लिक करे 

Bagheshwar meri kismat ka, Parcha aaj nikal do Lyrics in english 


Bagheshwar meri kismat ka,
Parcha aaj nikal do,
Bigdi sanwar do,
Kar maalamaal do.



Sharan tumhari aaya hoon,
Aankh mein aansu laaya hoon,
Mera himayati koi nahi,
Main jag ka thukraya hoon,
Mere sar se bhoot pret ke,
Saaye ko tum taal do,
Bigdi sanwar do,
Kar maalamaal do.



Mere jaise laakhon taare,
Deen dukhi ke kaam sanwaare,
Tere naam ki shohrat sunakar,
Main bhi aaya tere dwaare,
Bhajan karoon main sada tumhara,
Aisa jadoo daal do,
Bigdi sanwar do,
Kar maalamaal do.



Ram ka pyaala mujhe pila do,
Dil mein mere bhakti jaga do,
Thodi meri karke sifarish,
Sanyaasi baba se mila do,
Kahe anaadi saanwariya ka,
Sankat saara taal do,
Bigdi sanwar do,
Kar maalamaal do.



Bagheshwar meri kismat ka,
Parcha aaj nikal do,
Bigdi sanwar do,
Kar maalamaal do.

Previous
Next Post »